Моё всё

Слышишь ли ты меня?
Я надеюсь что нет.
Ты – моя океаническая сирена
Манишь меня своим голосом.
Что же делать?
Я не в силах оторваться от твоей улыбки
Я бы хотел встретиться,
Я решил, что должен тебе признаться,
Что хочу быть с тобой каждый день,
Ведь это чувство во мне все сильнее,
И я могу сказать лишь одно...
Я готов — любить тебя.


Рецензии