Знаешь, что я люблю?

знаешь, что я люблю?
крепкий кофе на завтрак и книжки.
я люблю в своих снах величать луну,
под которой в романах гуляют с парнишкой.

обожаю ночные прогулки по скверу,
в ушах музыку, что изнутри греет.
этим одушевляю свою атмосферу,
да так, что сердце невинно млеет.

разговоры со страстью, с искринкой в речах
придают мне уверенность в том, что
еще существует любовь в мелочах
даже если не любишь кого -то.


Рецензии