Пришла Душа познать земное счастье

12.04.2016
Воззрения великие основой служат вам,
Но не постичь любви без сострадания.
Взрастить в себе ее могучие ростки,
И вознестить над бездной в ликовании!

Вразлет и ввысь и в небеса могучим,
звонким и прекрасным звукОМ,
Лететь и нежностью объять
Детей Великой Матери планеты!!!

Как КАрусель в небесном звездном танце,
Ликуют все создания Твои.
В травинке, лепестке и доброте людской,
Бога познать представилась возможность на Земле!

Пришла Душа познать земное счастье,
Сливаясь с естеством природы всей,
К заветному ручью припасть с пристрастием,
Наполниться любовью, стать свечой!

И как бы жизнь не стала упираться,
Единым стать со всеми и со всем,
Здесь милосердие и соучастие
играют важную для всех нас роль!

Мытарства все оставили вы в прошлом
А впереди СОТВОРЧЕСТВА полет,
И радость, счастье, ликование,
И новый в РАдостном блажестве взлет!!!


Рецензии