Не девушка...

Не  девушка…

Не  девушка,  а  сказка,
С  картинки  к  нам  сошла.
И  ресницы,  и  губки,
Всё  краской  подвела.
Не  девушка,  царица,
Парней  свела  с  ума.
Мне  б  с  ней  повеселиться,
Да  захочет  ли,  сама?..

Да  и  я  уже  не  молод,
И  отрастил  живот…
Что  даже  в  лютый  холод,
И  мороз  не  берёт.
А  ещё.  Немного  лысый,
Картаво  говорю…
Но  есть  в  кармане  бабки,
Я  Мане  говорю…

А  Манечка,  что  Маня,
Лишь  глазками  стреляет…
Гульнёт,  кажись  подруга,
Программу  Маня  знает.
Сначала,  все  накатим,  по  стопочке,
Потом.  Пойдёт  всё,  как  по  маслу.
Моя  девчонка  знает  и  мне  лишь  подпевает,
Свою  роль, она  играет  и  не  срывает  маску…

Не  девушка…

       16:30.12.04.2016.


Рецензии