Поповой Ирине

Стучится счастье робко-робко в сердце
Живу надеждою, дыханье затая.
Быть может мне откроют к тебе дверцу
быть может вместе будем-ты и я...
душа кричит, ей очень одиноко
поговори со мной ещё, Богиня грёз
твой голос в меня ТАК проник глубоко
что даже тихнет внутренний мороз.
За синей птицей счастья не угнаться
да мне не нужно птицу-хоть перо!
чтоб мог  тебе тепло  я улыбаться,
чтоб прошлое навеки умерло...
поговори со мной ещё немного
я словно пьян и от тебя  и от весны.
ты как привет мне присланный от Бога
я о тебе одной лишь вижу сны....

      


Рецензии