приносит подарки - свет на ладонях спит

приносит подарки - свет на ладонях спит,
шепчет: не откажись, это теперь твоё,
золото, ладан, смирна - о чём они?
мелочью став против даров её,
руки её ломают скорби твоей печать,
и половодье сердца смывает льды,
пока губами и взглядом - боясь дышать -
только не отпусти,
только люби, люби...


Рецензии