Туча снегом Сочи кроет

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341

Туча снегом Сочи кроет,
Сыплет то есть не шутя:
То движенье остановит,
С горки скатит бороздя,

То в машине, как обычно,
Не откроется замок,
Иль за воротник приличный
С ветки уронит снежок;

То на пальмы снег насыплет,
Этим возмутив дрозда,
Он уже сердит и щиплет
Листья мокрые с гнезда;

Джекки Расселы гуляют,
Приодевшись все в пальто,
В снег активность проявляет
Модный пес- не знает кто.

В общем недоумевают
Птица, зверь, а вот народ
Снег со столиков сгребает,
К кофе пледы выдает,-

Скоро красота растает,
В Сочи долго не лежать,
Фото, видео снимает
Знойным летом показать!

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, СВОИ ДОНАТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НА КАРТУ
СБЕРБАНКА 4276 3000 3752 7341


Рецензии