***

Твоя душа светла,
Моя живет напротив.
Не догорю теперь до тла,
Она с тобой дышать не против.

Пустого в жизни было много,
Не открывала книг страницы.
Верю я, что всё это надолго,
Не дам на растерзанье никакой девице.

Не позволю никогда тебе угрюмым быть,
Освещу твой путь, иль вместе погрущу.
Обниму, вновь тебе солнце попытаюсь добыть,
Темного в твоей жизни я не допущу.

27 марта, 2015 г


Рецензии