Не...

Не стреляйте по душам... 
Ведь  чужая   душа -
не охотничья птица.
Не бросайтесь
камнями - словами.
Бумерангом
вам зло возвратится.
Не сжигайте
друг друга в обиде.
В   отмщеньи  огня
не горите.
Словно буря в пустыне
слова.
Не  пылите  словами.
Щадите.
В  запыленных  глазах,
как в кривых зеркалах,
отражение  искаженное.
И порой не понять
что есть правда,что ложь.
Где прикрытая,
где обнаженная...

            12.04.2016


Рецензии