Мне бы...

Мне бы хоть один глоток тебя
Чтоб от жажды не погибнуть вдалеке
Я всё жду, надеясь и любя,
Что согреется моя рука в твоей руке

А объятья будут чистыми, как свет
Что с небес струится через облака
Никого тебя дороже нет
Ты мой воздух и моей любви река


Рецензии