Тихий летний вечер...

Сошёл на землю тихий летний вечер...
И всё затихло, нас укутал полумрак.
На небосводе звёзды... будто свечи
Зажглись в далёких сказочных мирах.
Проникнуты миры пространства негой,
В покое сладострастия душа...
А наша жизнь проходит полубегом,
Привычно нечто созидая и круша!
Так редко посещают мысли о хорошем,
О прежней жизни, о былой любви.
И лишь воспоминания о прошлом
Нас возвращают в незапамятные дни.


Рецензии