Поймёшь ли ты

....Поймёшь ли строчек ты течение?
Ведь умысел один лишь у меня.
Всё думаю-гадаю,
как ты там без меня?!
Кто успокоит,
когда спишь так бойко?
Накормит вкусно,
обнимет сладко.
Что было с нами?
-ответь мне честно.
И кто чего из нас хотел?
Хотела видеть тебя я ежечасно,
а ты......
другую видно ты хотел........


20.02.2016./02:10


Рецензии