Ты полюбила

Ты полюбила как-то тишину,
Зов тихий ветра, нежный запах моря
И в даль зовущую с собой волну
Ни с кем и ни о чем совсем не споря...
 
Ты полюбила просто так мечтать,
На волю свою душу отпуская,
Позволив ей совсем свободной стать
Наполнив нежностью от края и до края...

Ты просто так любила жизнь свою,
Всем запахам  и чувствам отдаваясь...
Шептала свое тихое "люблю"
И в нем сама как-будто растворялась.


Рецензии