Тюремщики

Сидят ребята в клетке
До воли далеко
Их навещают редко
Их водит в суд конвой

Не всем есть восемнадцать
Такая вот судьба
Баландою питаться
На срок сидеть гадать..

По жизни заплутали
Ошиблись невзначай
Им шконки как медали
Вручат и горький чай

И так пойдут по "зонам"
Всей жизнью крест влача
По воровским законам
Им воля-лишь мечта..


Рецензии