Огонь

Посмотри как огонь пылает...
Красным заревом его хвост...
Так красиво он полыхает...
Тушить будем? Вот в чем вопрос...

Но остался вопрос неотвеченым,
Ты любуешься молча огнем...
Там тушить скоро будет нечего...
Зажигали его вдвоем...

От огня от этого не жарко...
Холодом могильным понесло...
А пылает он красиво...ярко...
Только нам с тобою от него темно...

Потушить его не попытались...
Пожалеть потом бы не пришлось...
Угольками на обломки рассыпаясь
Догорает наш последний мост...

Прогуляемся по руинам
И поймем - стала жизнь пуста.
Мы с любовью себя погребли там
Под сожженным обломком моста...


Рецензии
Очень знакомо. Понравилось.
С теплом,

Исаева Мария   14.04.2016 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо

Мария Ничья   15.04.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.