Ты и я

Мерцает звезда
Лишь тебе она видна

Блестит водоём
Его видим мы вдвоём

Кошка мяучит по телефону
Девушка трезвучит своему фону

Пение птиц слышно
Стол накрыт пышно.

Луна не даёт мне покоя,
Нас как всегда с тобой только двое.

Собака грызёт свою кость,
Старик опирается на трость

Рифма ложится просто
Но так нелегко найти забршенный остров.

Капканы в общении
Фальшь в обращении

Богатые гости,
Бедные гости.

Нам не хватает на сигареты,
Крутятся домашние кассеты.

Будем курить что придётся
Будем смотреть что найдётся.

Сидим у тебя вдвоём.
Мне не даёт спать мысль о нём.

Лучшая игра
Игра от ума

Карты на кровати
Кошки, корм лучше поломать им.

Тёплые ночи
Кричи что есть мочи


Рецензии