Аккорды юности дарует...

Аккорды юности дарует,
В ночи,мне сон.
Он младые годы возвращает,
Где сердце над умом
Своею силой торжествует
И в сети страсти погружает
Не думая о том,
Что будет завтра и потом...
Звук лиры утром замолкает
И юность с Музой исчезают,
Но сердце знает,что теперь
Для вечности открыта дверь.
Изгнав во мне страстей раба,
Она к любви собою призвала,
От Бога данная душа,
Она любовь,-моя жена!


Рецензии