Была она лучом...

Была она лучом луны и солнца,
Присутствовала наяву и в снах ,
И восседала на роскошном троне
В алмазах, бриллиантах, жемчугах.
И музыка ему  предназначалась,
Поэзии журчащие ручьи...
Как жаль, что это в прошлом все осталось,
И мир, который создан для двоих.


Рецензии