Сигнал

В День космонавтики я жду от тебя «Привета».
Ты помнишь еще, где находится наша планета?
Тебе видно как я зажигаю огни? -
SOS по периметру значит — «приди помоги».
Практически  «Морзе» по клаве стучу ноготками,
и как с корабля семафорю я в космос флажками.
Ухо-локатор ловит сигналы с мобилки.
Сто раз запускала по звёздам посланья в бутылке.
К тебе засылала я в Скайп разведчики — смайлы,
перебирала в «отправленных» фото и файлы.

Молчанье в эфире. Ни строчки,
ни слова,
ни буквы, ни точки,
попробую снова:
. . . - - - . . .


Рецензии