Кто я для тебя?

Ты к себе прижмешь меня, любя.
Поцелуешь бережно глаза.
Кто я в этом мире для тебя?
Ты забыл об этом мне сказать.

Может, одинокая звезда,
Что сияет в полночь над тобой?
Или родниковая вода,
Или речки северной прибой?

Может быть, далекая мечта,
Что сплетает рифмы для души?
Или радость? Или чистота?
Или шепот ласковый в тиши?

Кто я? Кто? Пожалуйста, скажи!
Только все понятно и без слов.
Просто без меня не можешь жить.
Я--твоя последняя любовь.


Рецензии