Вознесение

Пришли на Землю арии,
Не вспомнить уж когда.
Меняются сценарии,
Летят века... года...

У всех - дороги разные.
Реальность такова:
Все жертвы не напрасны!
И память в нас жива!

Получен опыт, знания
С Планеты голубой...
Стал уровень Со-Знания
Теперь совсем другой.

Всё выше поднимается
Ступенька к ноте"си",
Октава повышается...
И ты свой свет неси

Туда, где мракобесие,
Туда,где Веры нет,
Где из цветов депрессии
Слагается "букет"...

Разлей Любовь повсюду -
Бесценный эликсир,
Чтоб превратился В ЧУДО
Наш бесконечный Мир!

Взлетай! Лети без"крыши",
Как чайка Джонатан*,
И поднимая выше
Всю "стаю", ЗНАЯ сам!

Верь! ЗНАНИЯ - Спасение,
Когда Душа во мгле...
И вечно ВОЗНЕСЕНИЕ
Внутри тебя и вне...

12.04.16.

Р.Бах. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" *


Рецензии
Красиво написано!!! Удачи вам в творении себя и ваших шедевров!
С уважением и лучшими пожеланиями Владимир!

Владимир Филимонов 2   04.08.2017 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за тёплые слова. Желаю и Вам всех благ и творческих успехов. Галина.

Галина Шепелева   05.08.2017 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.