Кто знает, сколько стоят Лабутены?

Воздушная, прозрачная, как нимфа,
В цветочек синий платье из шифона,
Ты шла по улице, и радостная инфа,
Текла рекой из нового « Айфона».
Ты шла, почти плыла по бездорожью,
Казалась выше всех, на «Лабутенах».
Смотрели вслед мужчины тебе, с дрожью,
Как ты идешь на каблуках – антеннах.
И вот ты подвернула свою ногу,
Упала.(Для знакомства есть причины).
Мы все к тебе рванули на подмогу -
Сидящие на лавочке мужчины.
Была в тот миг такою ты несчастной,
Каблук сломался - сердце твое в стрессе.
Но тут подъехал парень коренастый,
На чёрном, шестисотом  Мерседесе.
Тебя  на руки взял он, как пушинку,
И посадил  в свою крутую тачку,
Вы укатили, лишь осталась дымка -
В след  лаяла бездомная собачка.
Смотрели, молча долго на дорогу-
(Мы все хотели в жизни перемены).
Нарушил вдруг  молчание Серёга-
«Кто знает,сколько стоят «Лабутены»?


Рецензии
суть не в цене, а несколько в другом:
как исцелить лубоффную истому?
уверен, что за секас перед сном
сто баксов парень даст ей по-любому )))

Игорь Голод   12.04.2016 18:50     Заявить о нарушении
Молодец,зришь в корень!

Татьяна Усанова   12.04.2016 19:46   Заявить о нарушении
потому что "корень" - это главное! )))

Игорь Голод   12.04.2016 20:04   Заявить о нарушении
Вот знала,что так ответишь!

Татьяна Усанова   12.04.2016 20:38   Заявить о нарушении