Белый демон

Вокруг тебя так много тёмной масти,
И все хотят тебя переманить.
От светлого пути бросают камни,
И всю пытаются тебя убить.

Не верь им всем они пустые!
Они убьют лишь повернись спиной.
По белому пути иди ты,
А им вернётся же своё

Ведь у тебя есть белый демон
И он не даст сгореть тебе.
Всегда он рядом хоть и ты не видишь,
Но боль твоя живёт во мне...

И не сходи с пути родная,
И чтобы не случилось не сгорай!
И если вдруг меня не будет рядом,
То ты своих надежд не предавай.

Я знаю тяжело тебе бывает,
Порою хочется сорваться вниз.
С тобою рядом темнота гуляет,
Но всё же ты не забывай про свет.

Ты думаешь никто не понимает.
И вдруг обманщик станет понимать.
Но если вдруг ты темноте отдашься,
Тебя никто не будет осуждать.


Рецензии