Звёздный дождь

1. Надо мной звёздный дождь осыпается с небес
Кто же это сделал? а потом исчез...
И не сильный, не слабый, став самим собой
Я не прятался за чужой спиной...

2. Надо мной звёздный дождь осыпается с небес,
Растворяется в ночи, гаснет, догорев.
Потушить..  "Хватит, Стой!... возвращайся домой",
Этот мир, этот миг на сегодня...

Припев:
...Мой... не чувствуя боль
За тонкой стеной
Но с чистой душой
И да... как и всегда
Ты вечно права
Теперь без меня.... без меня...


3. Надо мной звёздный дождь осыпается с небес,
Я уже привык... тебя здесь больше нет.
Видеть, что не видно, слушать и балдеть,
От спектакля жизни, тенью быть....

Припев:
...Стой!... не чувствуя боль
За тонкой стеной
Но с чистой душой
И да... как и всегда
Ты вечно права
Теперь без меня.... без меня...


Рецензии