Одинокий Волк

ссылка на песню:
https://soundcloud.com/ivan-dereveaschin/lstlruldocmg


Снег сильней всё мёл, замораживал,
Мокрый нос - совсем не от радости,
По сугробам я, через снег бежал,
Боль в себе держал, да не выдержал.
 
Стар, и нету сил мне сугробы мять,
И, пока топтал, вспоминал я мать,
Как, малого, та учила избегать,
Зверя, что умел на двух ногах стоять.
 
           Одинокий волк, одинокий волк,
           Был когда-то толк, а теперь не впрок
           Мне со стаей жить, мне волчат кормить,
           Ведь я сам себя сумел погубить.
 
           Одинокий волк, одинокий волк,
           Затупился нюх, подослеп чуток,
           Ветка хрустнула, пуля свистнула,
           И в лес я бросился, что было сил моих.
 
Чую, долго мне уже не прожить,
А мне бы на луну ещё хоть раз завыть,
И уснуть в тиши, увидеть тот же сон,
Как учился я глотки рвать клыком.
 
Всё трудней дышать, шкура красная…
Да за что ж меня? Ну не ясно мне!
Кровью я плачу за грехи свои,
И вы тоже за свои заплатите.
 
           Одинокий волк, одинокий волк,
           Когти мне свои рвать уже не впрок,
           Пуля жжёт в груди, зацепилася,
           С каждым шагом мне могила близится.
 
           Одинокий волк, одинокий волк,
           По стопам за мной, человек идёт,
           Слышу крики, лай и винтовок щёлк…
           Вдруг, темно в глазах!
                *он упал и смолк.*




картинка найдена через поисковик в интернете


Рецензии