Приторно

Я во снах тебя видел,
Предвкушал встречи,
Нещадно закаты рисовал
Не щадя печень.

Но течением времени,
Дуновением ветра
Оставался в темени
Превратился в ретро, я.

Ты мое пособие
Брильянтовая книга,
Ты мое надгробие
Дитя индиго.

Точки ставленые не раз,
Ты стирала мигом ,
Управляясь роз колючками
О как же лихо.

Ты управляешь стихиями
К другим все стихло,
Я властелин стихов
Но между нами тихо.


Рецензии