Смешно, смешно, невыносимо

Смешно, смешно, невыносимо,
Неотразимо, по любви;
Давай сюда глаза красивые
И губы теплые твои!

Да, по частям любить нелепо,
Пожалуй, лучше целиком.
- Куда с тобой поедем летом?
- А хочешь кофе с молоком?

И шар земной нам будет светом,
А не бесцветным уголком.


Рецензии