Терминатор

Я тебе доверяю свой мир.
Можно шпильками в нем ковырять,
В шутку череп пробить молотком,
В слабых пальцах процессор сгибать.
Понимаешь,ты! Мне все равно.
Я не чувствую боли давно.
Не ищи во мне злобы и жалости,
Не заложено страха и слабости.
Я тебя пропускаю в свой мозг.
Можешь смело программу менять.
Что-то в память вложить и убрать.
................................
Если хочешь-сожги мою плоть.
Ветер пепел утащит в рассвет,
Уничтожь ,то что смог побороть,
Обнажая железный скелет.

Человек убивает что б жить.
Ты же учишь машину любить.


Рецензии