Разве в мире осталась еще любовь

Разве в мире осталась еще любовь?
Не смешите, ведь это такая глупость.
Каждый видит себя неземным королем,
Отдаваться другому - большая тупость.

Разве в мире осталась еще мечта?
Если деньги важнее любимого дела.
Опускается низко в душе простота,
Превозносится прелесть легкого тела.

Не ищите меня в этой серости дней,
Я забыла о ваших нелепых запретах.
В жизни много красивых и сладких теней,
Что чужды одиноким, но смелым поэтам.


Рецензии