Наш гений живет умело

Наш гений живет умело,
Хитрит, он талантлив очень.
Решает любое дело,
Потом отрываясь ночью.

Ведь крылья его остыли
И чувства ушли в запои.
Он слишком увлекся миром,
Не станет уже собою.

Успешный в земных заботах -
Чего еще людям надо?
Модели, друзья, банкноты,
Жаль, совесть забыл на складе.


Рецензии