Иногда изменяют мысли

Иногда изменяют мысли,
Оставляя лишь серый след.
Тот, кто в жизни хоть что-то смыслит
Выбирает иной ответ.

Не читает блокноты правил,
И не ищет короткий путь.
Он все планы на кон поставил
И размеренность не вернуть.

Не боится поддаться риску
И работает, как пчела.
Составляет большие списки,
Жизнь проводит в больших делах.

Уважение превосходно,
Надо трудности покорять.
Это счастье - побыть свободным
И проблемы самим решать.


Рецензии