Hiron

Суммы разных орбит
Пьяный волк воет от боли внутри,
Солнечный снег, тенью в волосах твоих
-Путаюсь.

Пыль нам в глаза
Кладезь нервов моих бесконечность,
Плачь от потерь
Горесть плохого нас связывает.

Если это сон, то не хочу просыпаться
Это не сон, обними меня нежно, пальцами
Души, но не смей отпускать
Ведь из сотен в тебе лишь, остаться хочу

Я подольше, не говорить навсегда
А идти по наитию,
Я смыкал свою пасть,
Клеил боль слезами ненужных мне

Поставь свечку мне не церковную,
Свечку романтики, откровений ночных
С ароматом красивого,
Может не заслужил, обычная псина я

Но моё нутро ценит тебя всё больше
Как женщину,
Пусть сейчас облачно,
Но в каждом облачке нахожу радость я.


Рецензии