Тирада

Как же сложно жить просто
Любуясь цветами,
Мечтая о солнце,
Сжимая в ладонях
Осколки истерзанных снов.

Как же сложно быть гордым
С пустыми руками,
Ненавидеть себя
Вспоминая скорбя
Сотни грустных тел и голов.

Как же сложно прощаться
В январе холодном,
Бросая всем вызов,
Терзая снежинки -
Изделия кукольных слез.

Как же сложно скитаться
Перроном бездонным,
Ломая карнизы,
Сдувая пылинки,
Душу вынув из сердца всерьез.


Рецензии