Рецензия 147

Рецензия на «О смерти и Жизни...» (Георгий Топал)

Когда мы соль осознаем,
Что души - мы, одежда же их - тело,
Тогда понятной жизнь идет,
Тогда вне смерти жизненное дело!!!
Душа-ОСНОВА и ВЕЧНА,
Смерть телу тленному дана -
Износ, его замена...
Душа износу не подвержена
И молодостью неизменна!!!
(12.04.2016 г.) С пониманием и Благодарностью за возможный отклик!


Рецензии