С нежностью о тебе

В душе к тебе нежность
Светлых мыслей о нас стая,
Простыней немятых белоснежность,
Тебя я в себя впускаю.
Мягкой дланью щетину глажу,
Распускаю бутон неги
Есть искорка в нас,важно
И тая ,прикрываю в любви веки.


Рецензии