Кома

Старая знакомая -
Ментальная кома.
Шрамы на сердце
Легли ровно.

Упорно не видишь,
Нарочно обидишь?
Совсем нескромно..
Зато упорно.

Мысленно рядом,
Взгляд к взгляду.
А честно - обняться бы
И улететь.


Рецензии