Небо моё

Небо моё, подыши ты в меня
и помолчи ты со мной!
Ты подари мне свои времена,
чтобы я принял свой бой...

В пальцах огонь и огонь на лице.
Это моя лишь вина!
Я потеряю его в суете,
в граде, в котором нет сна.

Небо моё, какова же цена,
если ты сможешь помочь?
Чтоб не искала меня суета,
и улыбалась мне дочь!

Я не уйду и ответа дождусь,
даже поможет мне дождь!
Небо моё, что закрыло всю Русь,
не говорит идти прочь.
 
                (песня)


Рецензии