Здравствуй милый, дорогой...

Здравствуй милый,дорогой,
Не звонишь,не пишешь,
Расскажи же мне о ком
Твое сердце дышит.

Если же оно ко мне,
Да не равнодушно,
Я взамен ему отдам,
Свою любовь и душу.

Буду рядом я всегда,
В любую непогоду,
Все смогу с тобой пройти,
Жизни все невзгоды.

Ну,а если вдруг оно,
Отдано другой,
Я исчезну с твоей жизни...
Я смогу родной.

Уйду тихо,лишь любовь,
В сердце сохраню,
Не услышишь мое больше
"Я тебя люблю!".

Я хочу чтоб ты был счастлив,
Пусть и не со мной,
Лишь в душе храню надежду,
Что ты будешь мой...


Рецензии