Люблю себя за...

      
Люблю себя за постоянство...
За эту неизбывность грез,
Когда в извечное пространство
Звучал один всегда вопрос:
Кто я такой?...И что мне надо?...
Чего от жизни я хочу?
(Заметим, жизни будет мало,
Чтобы понять, как я живу).
Бросает, не шутя, на рифы,
Снабжая лихолетьем ран...
Лишь только их язык залижет,
Уже готов иной капкан...
Таки дерьма весьма немало...
Богата и зловонным жизнь...
И отмываясь понемногу,
Могу туда же угодить...
Люблю себя за постоянство!...
Ненудность дней...за сонмы лет,
Когда в трясины попадая,
Я познавал угар побед!
Киев                12.04.2016г.


Рецензии