С моря так и веет нежной лаской..

С моря так и веет нежной лаской
Волны тихим росплеском бежат
Но по берегу иду с опаской
Раскоряки на песке лежат
Выползли чудовищные монстры
Распластались крабовостью ног
В безобразном облике и остры
И не надо им других дорог
На песочке тёпленьком погреться
Пока море шторм не разобьёт
Захотел на спину к ним присесть я
И послушать как апрель поёт
Древний миф таят в себе те звуки
Облачась прохладой голубой
Я иду сюда не ради скуки
Насладиться песнею морской...
...17.04.2014(15.00)...


Рецензии