Сотой волны срыв..

Сотой волны срыв
Берег иглой шьёт
В небе гремит взрыв
Синь с облаков льёт
Брага кипит вновь
Силой порыв рвёт
Белая в миг бровь
Камни на брег прёт
Ветер суров, жуть
Волны летят близ
Каплями брызг ртуть
Крутит в песке бриз
Море, свою злость
Пенной слюной сплюнь
В шторме твоя кость
Лаской её сдунь...
...15.04.2014...


Рецензии