Привыкать...

Я начинаю привыкать,
К твоим глазам, смешным, но взрослым,
К плечам, что хочется обнять,
К шагам, размашистым и твердым.

Я начинаю привыкать
К твоей небрежности жестокой,
К тому, что мне приятно ждать,
Не притворяясь одинокой.

Я начинаю привыкать
Не спать ночами беспокойно.
Твоим капризам потакать,
Тем быть счастливой и довольной.

Я начинаю привыкать,
Искать тебя тревожным взглядом.
Хочу кричать… Или шептать:
«Не приручай меня, не надо!»

Я начинаю привыкать.
Меня ломает, словно спичку…
Порой - не хочется дышать…
Боюсь до слёз своей привычки.

Я начинаю привыкать
К тебе – нарочно ли, невольно…
Пока не поздно - прочь бежать!
Ведь отвыкать мне будет больно…


Рецензии