Свет в окошке

Сплю и вижу свет в окошке -
Мамочка моя!
Посиди со мной немножко,
Успокой меня.

Я коснусь твоих волос,
Мягких, серебристых,
И отвечу на вопрос
Средь мгновений быстрых.

Дай услышать твой ответ
Дочери, родная!
Снова вспышка, гаснет свет,
И опять одна я...


Рецензии