Шумящим морем ветер дышит..

Шумящим морем ветер дышит
Седые пряди трав колышет
То в тёплом он песке живёт
То в мягком облаке плывёт
То белой пеной берег моет
То средь ветвей берёзки, воет
Траву ковром устлал он пышно
Чтоб белая берёза вышла
Иль в волнах моря искупаться
Иль в синем небе рисоваться...
...19.04.2013(23.23)
+++++++++++++++++++++++++++
Перламутрово пёрышко
В бирюзовых просторах,
Иль берёзка ведёрышко
Опрокинула в сполох
Седовласыми кистями
В сизой дымке макала
Белокурыми листьями
Пенный бриз рисовала
Лоно моря за дюнами
С ветром ласково плыло
Солнце тонкими струнами
По песочку размыло...
...20.04.2013(21.50)...


Рецензии