Коротышка. анекдот

-Вот помнишь, Петрович, как  раньше-то было,
Когда по бродвею девчонка идёт?..
Косили толпою в ту сторону рыло -
И,  как  по команде, всё сразу встаёт.

-Нет прежних традиций? - задумались предки, -
Какой-то невзрачный толпится  народ...
-Не те времена, не те нынче девки -
Виной високосный, наверное, год?


Рецензии
И год високосный,
И вечер несносный,
Коньяк, вот зараза, похоже не тот!
А то, что стояло уже не встает!

Удачи!

Михаил Буреломов   22.04.2016 14:51     Заявить о нарушении