Ты не верь, что всё кончается

Уходят  в вечность речи длинные,
Разлука, встреча, нежность, боль.
Ушла навек моя любимая,
Но хоть любить тебя позволь!

В пути ищу пристанища и брода.
В холодном доме жду тепла.
И в мире мне темно и холодно.
Ты, не прощаясь,  вдруг ушла.

И голос твой, я помню, волосы.
Как я писал тебе стихи.
В цепи событий наши новости,
И как прощала мне грехи.

И ветер вихрем в даль былинную
Уносит память, горечь, боль.
Ты прости, моя  любимая!
Не разлюбить тебя позволь.

И ты не верь, что всё кончается,
Не стереть нам всё с листа.
Верь:  любовь прощается,
Но остаётся навсегда!


Рецензии