Путину

 
Телевизор включаю снова
И кого же я там наблюдаю?
Президента я вижу родного,
Уж его-то  из тыщи узнаю.

Подойду, погляжу поближе,
Знаменитый такой выступает...
 Ах, какого мужчину я вижу!
Жаль, что он обо мне не узнает.

И зовут его так же,  как папу,
Имя русское, наше - Володя.
По нему по ночам буду плакать,
Жаль, что он мне совсем не подходит.
 
Он великим  вождем  стал народа,
Ну, а я кто для родины? Женщина?
Он несет в себе честь и свободу,
С ним Россия уже повенчана.

Не могу я с Россией  тягаться,
Она слишком мудра и красива.
Я могу лишь в стихах остаться,
Этим буду уже счастлива.

Ах, Владимир, какой вы мужчина,
Хоть и возраст к закату клонится.
Не могу подойти без причины!
Вот бы мне с вами вдруг  познакомиться.

Представляю я нашу  встречу:
Вы солидный, а я простая…
Нет, уж лучше я вас не замечу!
Телевизор скорей выключаю…


Рецензии