Без тебя нет любви

Без тебя нет любви - это так очевидно!
Но всегда одинок, когда рядом с тобой.
Мне тяжело, в сердце боль и даже обидно,
Почему не смогла дать тепло и душевный покой?

Без тебя нет любви - губит меня эта новость.
Увлечён я тобой, нелегко мне на этом пути.
Ведь тот путь привёл бы нас в невесомость,
По которому нам с тобой нет надежды пройти.

Без тебя нет любви, твой уход ничего не исправит.
Уходя от меня все обиды прощай!
Память  мне не даёт позабыть тебя и оставить
В прошлое всё унеслось, оставив только печаль.

Без тебя нет любви, так зачем же вопросы?
Судьба или время развели нас с тобой.
Буду помнить всегда: счастье, горькие слёзы,
И как ветер, ненастье, унесли тишину и покой.

Будь всегда с тобой Бог! Ангел - он же хранитель!
И прости за мечту, что когда - нибудь  вновь
Я уставший приду и откроешь мне двери в обитель
Где душевный покой, тишина и любовь!


Рецензии