В платье изумрудного нифрита..

В платье изумрудного нифрита
С шлейфом кружевным, почти гола,
И короной облачной покрыта
Королевой Балтика была.
Нежные сапфировые тени
Сине голубых девичьих глаз
Расстелила, праздная, от лени,
Выбросив волны, чудной алмаз...
....05.01.2014(15.00)..


Рецензии