Малышу, что на качели...

- От качели к центрифуге
Через знанья путь идёт...
Запоёт ракета фуги -
И отправишься в полёт
Открывать ины  планеты
И сады там разводить;
Иль освоив кабинеты,
Будешь здесь руководить -
Открывать всем в счастье двери,
Утверждать вселенский мир,
Где все люди и все звери
Дружно кушают пломбир!

От души тебе желаю:
Ставить цели! К ним шагать!
И сказав себе, - мечтаю ...,
Все мечты осуществлять!


Рецензии
У Вас очень добре стихи! Успехов Вам в творчестве!

Светлана Скорнякова   16.02.2017 16:37     Заявить о нарушении